Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Зимний гороховый суп

Зимний гороховый суп

Ингредиенты

Вода
Картофель 8шт
Луковица 2
Лущеный сушеный горох 450г.
Морковь 5шт
Пастернак 2 стебля
Петрушка, тимьян, перец, соль по вкусу
Свиные копченые ребрышки 450г
Стебель сельдерея 2

Инструкция

 450 г лущеного сушеного гороха; 3 л воды; 450 г свиных копченых ребрышек; 2 средних луковицы; 2 стебля сельдерея; 5 средних морковок; 8 средних картофелин; 2 стебля пастернака; петрушка, тимьян, перец, соль – по вкусу.

Промыть и замочить горох на ночь. Овощи почистить и нарезать мелкими кубиками. В толстостенной кастрюле обжарить ребрышки, влить воду, добавить лук, сельдерей и горох. Варить, пока мясо и горох не станут почти мягкими. Добавить остальные овощи и травы и варить, пока все овощи и мясо не станут мягкими. Посолить и поперчить по вкусу. Можно горох сварить отдельно, потом протереть сквозь сито и соединить с остальными компонентами. 
Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!