Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Жаркое из Ягненка (Корея)

Жаркое из Ягненка (Корея)

Ингредиенты

Баранье сало 30г.
Бульон 200г.
Молодая баранина 250г.
Рисовая водка 20г
Сахарный песок 60г
Свежий имбирь 20г
Соевый соус 50г.

Инструкция

 Молодая баранина — 250 г; баранье сало 30 г; соевый соус 50 г; свежий имбирь 20 г; бульон 200 г; рисовая водка 20 г (или 0,5 рюмки обычной); сахарный песок 60 г.

Мякоть барашка нарезать на куски весом в 50 г не толще 1 см. По верху каждого сделать неглубокий надрез. Обжарить на сале, залить бульоном (лучше куриным), чтобы он покрыл мясо, влить водку, имбирь, немного соевого соуса. Протушить до  мягкости. После чего мясо извлечь, а остатки бульона сильно выпарить. Залить соус в емкость и поставить в холодильник. Когда застынет, снять с поверхности сало, снова распустить до бульона и залить нарезанное тонкими ломтями мясо. Опять охладить. Подавать с очень горячим рисом. Соевый соус — отдельно. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!