Жаркое эстерхази

Ингредиенты
Говяжье филе | 1кг |
---|---|
Горчица | 30 г. |
Каперсы | 20 |
Лавровый лист | 1 |
Лимонная цедра, лимонный сок, сахар, черный молотый перец, соль | по вкусу |
Лук | 80г. |
Морковь | 150г. |
Мука | 20 г. |
Петрушка | 100г. |
Сельдерей | 50г. |
Сметана | 200г. |
Сухое белое вино | 100 мл. |
Инструкция
Для украшения: зелень петрушки
Мясо нарезать крупными кусками, отбить, сделать по краям несколько надрезов, запанировать в муке, обжарить с обеих сторон на сильном огне в горячем жире и переложить в невысокую кастрюлю. Овощи нарезать соломкой, лук мелко нарубить и обжарить с овощами до золотистого цвета в жире, в котором жарилось мясо, добавив еще
На гарнир можно подать отварной рис или галушки.
Ваш комментарий может быть первым