Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Жареный цыпленок по-мэрилендски (сша)

Жареный цыпленок по-мэрилендски (сша)

Ингредиенты

Банан кружочки для украшения
Ломтики бекона для украшения
Лук репчатый
Молоко
Мука
Цыпленок 1 шт.
Чеснок

Инструкция

 Разделать сырую тушку цыпленка и положить куски в холодное молоко. Вынуть из молока, обвалять в муке и обжарить во фритюре. Когда мясо подрумянится, переложить в противень и довести до готовности в духовке, разогретой до 140°С. Кости и потроха довести до кипения с чесноком и репчатым луком в небольшом количестве бульона и молока. Готовить несколько минут, затем процедить и вылить соус на куски жареного цыпленка. Украсить жаренными во фритюре ломтиками бекона и кружочками банана. Подать с грилированными кукурузными початками.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!