Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Форшмак

Форшмак

Соус болоньез (болонский)

Соус болоньез (болонский)

Анчоусы в кляре

Анчоусы в кляре

Жареные шампиньоны

Жареные шампиньоны

Ингредиенты

Лук
Сметана
Шампиньоны

Инструкция

 Нарезать грибы соломкой, высыпать на сухую сковороду, а минут через 10, когда весь сок выпарится, добить пассерованный лук и сметану. Можно добавить чуть-чуть измельченного чеснока. Потомить минут 5 под крышкой и подать.

 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!