Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Жаренные на гриле тонкие ломтики свиной вырезки (Broiled Pork-Loin Wafers)

Жаренные на гриле тонкие ломтики свиной вырезки  (Broiled Pork-Loin Wafers)

Ингредиенты

Вермут 4 ст.л.
Винный уксус 2 ст.л.
Водяной кресс
Говяжий бульон 1 чашка
Лук-шалот 2 ст.л.
Маринованные огурцы 1 ст.л.
Мука 1 1/2 ст.л.
Свиная вырезка 1,5 кг
Сливочное масло 3 ст.л.
Сухая горчица 1 ч.л.
Сухое красное вино 0,5 чашки
Шнитт-лук 1 ст.л.
Эстрагон 1/2 ч.л.

Инструкция

 На 6 порций вам понадобится: 1,5 кг свиной вырезки; 3 столовые ложки сливочного масла; 1 1/2 столовых ложки муки; 1 чашка говяжьего бульона; 1/2 чашки сухого красного вина; 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота; 1/2 чайных ложки свежего эстрагона (или 1/4 чайной ложки высушенного); 4 столовые ложки вермута; 2 столовые ложки винного уксуса; 1 столовая ложка мелко нарезанных маринованных огурчиков; 1 столовая ложка мелко нарезанного шнитт-лука; 1 чайная ложка сухой горчицы; водяной кресс.

Нарежьте мясо на куски толщиной 0,5 см и, взяв половину сливочного масла, намажьте им куски в обеих сторон. Обжарьте свинину над углями или в электрогриле и выложите на подогретое блюдо. В сотейнике растопите оставшееся сливочное масло, добавьте муку и обжаривайте, пока она не приобретет равномерный золотистый цвет. Постепенно добавляйте бульон и красное вино и при постоянном помешивании доведите соус до загущения. В маленький сотейник положите лук-шалот, эстрагон, влейте вермут и уксус, проварите, пока жидкость не уварится вполовину, а затем добавьте в соус и, помешивая, держите на малом огне еще 3 минуты. Смешайте сухую горчицу со столовой ложкой соуса и добавьте полученную смесь в соус вместе с огурчиками и шнитт-луком. Держите соус на огне еще 5 минут, затем полейте им свинину и гарнируйте ее водяным крессом.
Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!