Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Жареная молодая индейка (Pan-Broiled Young Turkey)

Жареная молодая индейка (Pan-Broiled Young Turkey)

Ингредиенты

Горячая вода 1 чашка
Индейка молодая
Сливочное масло размягченное 5 ст.л.
Соль, перец по вкусу

Инструкция

 На 4-6 порций вам понадобится: молодая индейка (не старше 10 недель); 5 столовых ложек размягченного сливочного масла; соль и свежемолотый черный перец; 1 чашка горячей воды.

Почистите и разрежьте индейку вдоль, оботрите ее влажной тканью, натрите сливочным маслом (2 столовые ложки), солью и перцем. Поместите ее в хорошо смазанную маслом сковороду и хорошенько прожарьте сначала с одной стороны, а затем – с другой. Переложите индейку в латку, добавьте столовую ложку сливочного масла и влейте 3/4 чашки горячей воды. Поставьте в разогретую до 190є С духовку и готовьте, периодически поливая соком, пока индейка не станет мягкой. Влейте в латку 1/4 чашки горячей воды, добавьте 2 столовые ложки сливочного масла, доведите до кипения, выложите на разогретое блюдо и подавайте, полив образовавшимся соусом. В качестве гарнира к такому блюду прекрасно подойдут рисовые крокеты… 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!