Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Зеленый Болонский Соус

Зеленый Болонский Соус

Ингредиенты

Винный уксус 1 ст. л.
Оливковое масло 2 стакана
Перец
Петрушка 100г.
Подсохшая булка 50г.
Филе соленых анчоусов 3
Чеснок 2 зубчика

Инструкция

 3 филе соленых анчоусов; 1 ст. л. винного уксуса; 100 г мелко нарезанной петрушки; 2 стакана оливкового масла; 50 г подсохшей булки; 2 толченых зубчика чеснока; перец

Тщательно вымыть филе анчоусов и мелко нарубить. Замочить булку в уксусе и отжать. Смешать в миске все компоненты, постепенно вливая оливковое масло. Вот и все – соус готов. 
Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!