Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Форшмак

Форшмак

Соус бешамель

Соус бешамель

Салатная анчоусная заправка

Салатная анчоусная заправка

Зеленый Болонский Соус

Зеленый Болонский Соус

Ингредиенты

Винный уксус 1 ст. л.
Оливковое масло 2 стакана
Перец
Петрушка 100г.
Подсохшая булка 50г.
Филе соленых анчоусов 3
Чеснок 2 зубчика

Инструкция

 3 филе соленых анчоусов; 1 ст. л. винного уксуса; 100 г мелко нарезанной петрушки; 2 стакана оливкового масла; 50 г подсохшей булки; 2 толченых зубчика чеснока; перец

Тщательно вымыть филе анчоусов и мелко нарубить. Замочить булку в уксусе и отжать. Смешать в миске все компоненты, постепенно вливая оливковое масло. Вот и все – соус готов. 
Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!