Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Заяц по-охотничьи (Умбрия)

Заяц по-охотничьи (Умбрия)

Ингредиенты

Белое сухое вино 1/2 стакана
Винный уксус
Каперсы 1,5 ст.л.
Оливковое масло
Репчатый лук 1-2 шт.
Розмарин 1 веточка
Соль, перец по вкусу
Сыровяленый окорок 100г.
Тушка 1 шт.
Филе анчоусов 2 шт.

Инструкция

 Ингредиенты: тушка зайца – 1 шт.; сыровяленый окорок – 100 г; филе анчоусов – 2 шт.; винный уксус; каперсы – 1,5 ст.л.; репчатый лук 1-2 шт.; оливковое масло; белое сухое вино – 1/2 стакана; розмарин – 1 веточка; соль, перец – по вкусу.

Очистить, промыть и нарезать на куски зайца, обмыть уксусом. Положить в кастрюлю и на маленьком огне подсушить. Нарубить лук и окорок и обжарить в глубокой сковороде, влив чуть-чуть оливкового масла. Когда лук начнет подрумяниваться, добавить куски зайца, посолить и поперчить. Пока заяц жарится, мелко нарубить анчоусы с розмарином и каперсами и добавить к зайцу. Влить вино и тушить примерно 2 часа. Подавать лучше всего с обжаренной полентой.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!