Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Швайнбратен

Швайнбратен

Хинкали (Грузия)

Хинкали (Грузия)

Пряные фрикадельки

Пряные фрикадельки

Заяц по-охотничьи (Умбрия)

Заяц по-охотничьи (Умбрия)

Ингредиенты

Белое сухое вино 1/2 стакана
Винный уксус
Каперсы 1,5 ст.л.
Оливковое масло
Репчатый лук 1-2 шт.
Розмарин 1 веточка
Соль, перец по вкусу
Сыровяленый окорок 100г.
Тушка 1 шт.
Филе анчоусов 2 шт.

Инструкция

 Ингредиенты: тушка зайца – 1 шт.; сыровяленый окорок – 100 г; филе анчоусов – 2 шт.; винный уксус; каперсы – 1,5 ст.л.; репчатый лук 1-2 шт.; оливковое масло; белое сухое вино – 1/2 стакана; розмарин – 1 веточка; соль, перец – по вкусу.

Очистить, промыть и нарезать на куски зайца, обмыть уксусом. Положить в кастрюлю и на маленьком огне подсушить. Нарубить лук и окорок и обжарить в глубокой сковороде, влив чуть-чуть оливкового масла. Когда лук начнет подрумяниваться, добавить куски зайца, посолить и поперчить. Пока заяц жарится, мелко нарубить анчоусы с розмарином и каперсами и добавить к зайцу. Влить вино и тушить примерно 2 часа. Подавать лучше всего с обжаренной полентой.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!