Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Запеченный лимерикский окорок

Запеченный лимерикский окорок

Ингредиенты

Коричневый сахар, мед
Свиной окорок 1
Сидр, тертые сухари
Целая и молотая гвоздика, перец горошком

Инструкция

 1 свиной окорок; целая и молотая гвоздика, перец горошком, коричневый сахар, мед, сидр, тертые сухари

Замочить окорок в холодной воде на ночь. Затем поместить его в большую кастрюлю, залить свежей холодной водой, добавить гвоздику и перец и варить из расчета 20 минут на 500 г окорока. После этого снять с окорока шкурку, обмазать мясо медом, обсыпать тертыми сухарями, смешанными с коричневым сахаром и молотой гвоздикой. Поместить подготовленный окорок в латку, влить 2 стакана сидра и запекать в духовке на среднем огне 30–40 минут. Подавать с картофелем в мундире, сливочным маслом и маринованной краснокочанной капустой. За едой читать известные лимерики или сочинять собственные.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!