Яйцо по-шотландски

Ингредиенты
Ветчина | 150г. |
---|---|
Перец, соль | по вкусу |
Тертые сухари | |
Филе анчоусов | 3 шт. |
Яйца | 5 шт. |
Инструкция
Ингредиенты: ветчина – 150 г; филе анчоусов – 3 шт.; тертые сухари – несколько ст.л.; яйца – 5 шт.; перец, соль – по вкусу.
Приготовить панировку: анчоусы и ветчину пропустить через мясорубку, добавить сухари, перец и одно яйцо. Оставшиеся 4 яйца отварить вкрутую, очистить, обвалять в панировке массе и обжарить в жире. Получится нечто вроде хлебно-ветчинных рулетов с яйцом. Затем каждое яйцо разрезать вдоль и подать на ломтиках обжаренного хлеба.
Ваш комментарий может быть первым