Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Яйцо по-шотландски

Яйцо по-шотландски

Ингредиенты

Ветчина 150г.
Перец, соль по вкусу
Тертые сухари
Филе анчоусов 3 шт.
Яйца 5 шт.

Инструкция

 Ингредиенты: ветчина – 150 г; филе анчоусов – 3 шт.; тертые сухари – несколько ст.л.; яйца – 5 шт.; перец, соль – по вкусу.

Приготовить панировку: анчоусы и ветчину пропустить через мясорубку, добавить сухари, перец и одно яйцо. Оставшиеся 4 яйца отварить вкрутую, очистить, обвалять в панировке массе и обжарить в жире. Получится нечто вроде хлебно-ветчинных рулетов с яйцом. Затем каждое яйцо разрезать вдоль и подать на ломтиках обжаренного хлеба.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!