Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

"Яйца" из творога и сельди

Ингредиенты

Зелень петрушки
Сливочное масло 150г.
Сметана 1 ст.л.
сметана, горчица по вкусу
Творог 100г.
Тертый сыр
Филе сельди 100г.

Инструкция

 Ингредиенты: творог – 100 г; филе сельди – 100 г; сметана – 1 ст.л.; сливочное масло – 150 г; зелень петрушки, тертый сыр. Для соуса: сметана и горчица – по вкусу.

Филетировать сельдь, филе немного вымочить и пропустить через мясорубку. Затем растереть сливочное масло (оно должно быть комнатной температуры!), добавить селедочный фарш, творог, сметану и обработать в блендере. Из получившейся массы сформовать с помощью ложки "яйца" и обвалять в смеси нарубленной петрушки и тертого сыра. Выложить "яйца" на блюдо и полить вокруг соусом из сметаны и горчицы.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!