Яйца по средиземноморски

Ингредиенты
Зелень петрушки | 4 ст.л. |
---|---|
Креветки | 12 шт. |
Майонез | 0,75 ст. |
Соль | 0,5 ч.л. |
Сушеная рыба | 0,5 стакана |
Черный перец | 1/8 ч.л. |
Яйца | 8 шт. |
Инструкция
Для 8 яиц: 0,5 стакана очищенной и разделенной на мелкие кусочки сушеной рыбы (воблы, тарани), 0,5 чайной ложки соли. 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца. 4 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки. 0,75 стакана майонеза. 12 креветок, сваренных и очищенных от панцирей.
Сваренные вкрутую яйца разрезать на половинки и вынуть желтки. Желтки мелко порубить с размоченной сушеной рыбой. Положить соль и перец по вкусу. Hафаршировать белки полученной смесью. Зелень петрушки пропустить через мясорубку и смешать с майонезом. Майонез выложить в блюдо и сверху положить нафаршированные яйца. По краям украсить
Ваш комментарий может быть первым