Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Яйца по средиземноморски

Яйца по средиземноморски

Ингредиенты

Зелень петрушки 4 ст.л.
Креветки 12 шт.
Майонез 0,75 ст.
Соль 0,5 ч.л.
Сушеная рыба 0,5 стакана
Черный перец 1/8 ч.л.
Яйца 8 шт.

Инструкция

 Для 8 яиц: 0,5 стакана очищенной и разделенной на мелкие кусочки сушеной рыбы (воблы, тарани), 0,5 чайной ложки соли. 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца. 4 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки. 0,75 стакана майонеза. 12 креветок, сваренных и очищенных от панцирей.

Сваренные вкрутую яйца разрезать на половинки и вынуть желтки. Желтки мелко порубить с размоченной сушеной рыбой. Положить соль и перец по вкусу. Hафаршировать белки полученной смесью. Зелень петрушки пропустить через мясорубку и смешать с майонезом. Майонез выложить в блюдо и сверху положить нафаршированные яйца. По краям украсить 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!