Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Яйца под соусом

Яйца под соусом

Ингредиенты

Артишок
Гусиная печень
соус Морне
Трюфели
Яйцо

Инструкция

 Для каждого гостя сварите в слегка подсоленной воде сердцевину артишока. Затем потушите их в масле. Добавьте кусочек гусиной печенки и оставьте на огне еще на несколько минут. В каждую сердцевинку артишока положите яйцо, сваренное вкрутую. Полейте несколькими ложками соуса Морне и поставьте в духовку на большой огонь, чтобы блюдо покрылось золотистой корочкой. Посыпьте мелко нарезанными трюфелями и сразу подавайте на стол.
Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!