Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Яхния из дичи с фасолью и перцем

Яхния из дичи с фасолью и перцем

Ингредиенты

Белая фасоль 250г
Бульон
Жир, мука, зеленый лук, петрушка, соль, молотый черный перец по вкусу
Луковица 2
Мясо дичи 750 г
Сладкий перец 5 стручков
Чеснок 1 зубчик

Инструкция

 750 г мяса дичи (заяц, оленина или косуля); бульон; 250 г белой фасоли; 5 стручков сладкого перца; 2 луковицы; 1 зубчик чеснока; жир; мука; зеленый лук; петрушка, соль, молотый черный перец – по вкусу

Крупную белую фасоль замочить на ночь, промыть, отварить до мягкости и откинуть на дуршлаг. Сладкий перец слегка запечь в духовке, очистить от кожицы и семян, нарезать полосками. Мясо нарезать кусочками, обжарить на жире вместе с луком и чесноком, затем чуть-чуть посыпать мукой, хорошо подрумянить, влить горячую воду или бульон, чтобы мясо было едва покрыто. Добавить сладкий перец, соль, молотый черный перец и тушить до мягкости. Добавить фасоль, много зеленого лука и петрушки.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!