Яхния из дичи с фасолью и перцем

Ингредиенты
Белая фасоль | 250г |
---|---|
Бульон | |
Жир, мука, зеленый лук, петрушка, соль, молотый черный перец | по вкусу |
Луковица | 2 |
Мясо дичи | 750 г |
Сладкий перец | 5 стручков |
Чеснок | 1 зубчик |
Инструкция
Крупную белую фасоль замочить на ночь, промыть, отварить до мягкости и откинуть на дуршлаг. Сладкий перец слегка запечь в духовке, очистить от кожицы и семян, нарезать полосками. Мясо нарезать кусочками, обжарить на жире вместе с луком и чесноком, затем чуть-чуть посыпать мукой, хорошо подрумянить, влить горячую воду или бульон, чтобы мясо было едва покрыто. Добавить сладкий перец, соль, молотый черный перец и тушить до мягкости. Добавить фасоль, много зеленого лука и петрушки.
Ваш комментарий может быть первым