Яхния из баранины с баклажанами

Ингредиенты
Баклажаны | 600г |
---|---|
Баранина | 600г |
Курдючное сало | 100г. |
Лук | 100г. |
Мука | 50г. |
Помидоры | 150г. |
Черный молотый перец, паприка, соль | по вкусу |
Инструкция
Мясо нарезать маленькими кусочками, поперчить и поджарить в сале вместе с луком. Посолить, добавить паприку, немного воды и тушить на слабом огне почти до готовности. Баклажаны нарезать кружками, посолить, через час отцедить сок и промыть водой, обсушить, запанировать в муке, обжарить в растительном масле и добавить вместе с паприкой и помидорами в почти готовое мясо. Тушить, пока жидкость не выкипит и останется лишь один жир. Подавать блюдо, посыпав зеленью петрушки.
Ваш комментарий может быть первым