Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Яхния из баранины с баклажанами

Яхния из баранины с баклажанами

Ингредиенты

Баклажаны 600г
Баранина 600г
Курдючное сало 100г.
Лук 100г.
Мука 50г.
Помидоры 150г.
Черный молотый перец, паприка, соль по вкусу

Инструкция

 600 г баклажанов; 600 г баранины; 100 г курдючного сала; 100 г лука; 150 г помидоров; 50 г муки; черный молотый перец, паприка, соль – по вкусу.

Мясо нарезать маленькими кусочками, поперчить и поджарить в сале вместе с луком. Посолить, добавить паприку, немного воды и тушить на слабом огне почти до готовности. Баклажаны нарезать кружками, посолить, через час отцедить сок и промыть водой, обсушить, запанировать в муке, обжарить в растительном масле и добавить вместе с паприкой и помидорами в почти готовое мясо. Тушить, пока жидкость не выкипит и останется лишь один жир. Подавать блюдо, посыпав зеленью петрушки. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!