Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Зауэрбратен (кислое жаркое)

Зауэрбратен (кислое жаркое)

Сувлаки

Сувлаки

Паэлья

Паэлья

Яхния из баранины с баклажанами

Яхния из баранины с баклажанами

Ингредиенты

Баклажаны 600г
Баранина 600г
Курдючное сало 100г.
Лук 100г.
Мука 50г.
Помидоры 150г.
Черный молотый перец, паприка, соль по вкусу

Инструкция

 600 г баклажанов; 600 г баранины; 100 г курдючного сала; 100 г лука; 150 г помидоров; 50 г муки; черный молотый перец, паприка, соль – по вкусу.

Мясо нарезать маленькими кусочками, поперчить и поджарить в сале вместе с луком. Посолить, добавить паприку, немного воды и тушить на слабом огне почти до готовности. Баклажаны нарезать кружками, посолить, через час отцедить сок и промыть водой, обсушить, запанировать в муке, обжарить в растительном масле и добавить вместе с паприкой и помидорами в почти готовое мясо. Тушить, пока жидкость не выкипит и останется лишь один жир. Подавать блюдо, посыпав зеленью петрушки. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!