Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Волованы с петушиными гребешками

Волованы с петушиными гребешками

Ингредиенты

Волованы (корзиночки из слоеного теста) 4 шт.
Зелень
Лимонный сок 1 ч.л.
Петушиные гребешки 100г.
Сливочное масло 1 ч.л.
Соль
Шампиньоны 1,5 ст.л.
Яйцо 1 шт.

Инструкция

 4 волована (корзиночки из слоеного теста); 100 г. петушиных гребешков; 1 ч. л. сливочного масла; 1,5 ст. л. шампиньонов; 1 яйцо; 1 ч. л. лимонного сока; соль; зелень.

Обработанные петушиные гребешки отварить в крепком курином бульоне с добавлением сливочного масла, лимонного сока, соли. Затем остудить и нарезать соломкой. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, прогреть с петушиными гребешками, при постоянном помешивании добавить взбитое яйцо и растопленное сливочное масло. При подаче в волованы положить подготовленную начинку и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!