Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Весенние Макароны

Весенние Макароны

Ингредиенты

Ветчина 100г.
Горчица 1 ст.л.
Красный сладкий перец 1
Лимон 1шт
Лук 1 головка
Макароны 400г.
Оливковое масло 5 ст.л.
Петрушка
Соль, перец по вкусу
Эмментальский сыр 100г.
Яблоко 2шт.

Инструкция

 На 4 порции: 400 г макарон; 2 яблока (лучше с кислинкой); 1 стручок красного сладкого перца; 100 г эмментальского сыра; 100 г ветчины; 1 головка лука; 1 лимон; 1 ст.л. горчицы; 5 ст. л. оливкового масла; пучок петрушки; перец; соль.

Вымыть овощи и зелень. Обсушить. Нарезать тонкими полосками сладкий перец и сыр. Нарезать кубиками по отдельности яблоки и ветчину. Яблоки сбрызнуть лимонным соком. Мелко нарубить лук. Налить в миску оливковое масло, сок 1/2 лимона, добавить горчицу. Хорошо перемешать. Добавить овощи. Отварить макароны "на зубок". Откинуть на дуршлаг и остудить под проточной водой. Дать воде полностью стечь и выложить макароны в миску с овощами. Хорошенько перемешать. Перед подачей посыпать нашинкованной петрушкой. 
Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!