Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Венгерский паприкаш из курицы

Венгерский паприкаш из курицы

Ингредиенты

Бекон 120г.
Бульон
куриная печенка
Курица 1 шт.
Луковица 1 шт.
Мука 1 ч.л.
Паприка 1 ст.л.
Сметана 1/2 стакана
Соль по вкусу

Инструкция

 1 курица; 120 г. бекона; 1 луковица; 1 ст. л. паприки; 1 ч. л. муки; куриная печенка; бульон; 1/2 стакана сметаны; соль – по вкусу

Курицу промыть, нарезать на 8–10 частей и обсушить. Обжарить нарезанный бекон, а когда он хорошо вытопится, добавить тертый лук и жарить до золотистого цвета. Затем всыпать муку, паприку, перемешать и добавить куски курицы, посолить и равномерно обжарить. Влить бульон так, чтобы он едва покрывал курятину. Тушить до мягкости, потом добавить ломтики печенки и готовить несколько минут. Добавить сметану, прогреть и подавать.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!