Венгерский паприкаш из курицы

Ингредиенты
Бекон | 120г. |
---|---|
Бульон | |
куриная печенка | |
Курица | 1 шт. |
Луковица | 1 шт. |
Мука | 1 ч.л. |
Паприка | 1 ст.л. |
Сметана | 1/2 стакана |
Соль | по вкусу |
Инструкция
1 курица; 120 г. бекона; 1 луковица; 1 ст. л. паприки; 1 ч. л. муки; куриная печенка; бульон; 1/2 стакана сметаны; соль – по вкусуКурицу промыть, нарезать на 8–10 частей и обсушить. Обжарить нарезанный бекон, а когда он хорошо вытопится, добавить тертый лук и жарить до золотистого цвета. Затем всыпать муку, паприку, перемешать и добавить куски курицы, посолить и равномерно обжарить. Влить бульон так, чтобы он едва покрывал курятину. Тушить до мягкости, потом добавить ломтики печенки и готовить несколько минут. Добавить сметану, прогреть и подавать.
Ваш комментарий может быть первым