Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Вайсвурст (белые колбаски)

Вайсвурст (белые колбаски)

Ингредиенты

Колбаски

Инструкция

 Поместить колбаски в большую кастрюлю (им должно быть вольготно), залить холодной водой и нагреть воду так, чтобы на дне появились мелкие пузырьки (примерно до 80°С). В кипящей воде колбаски лопнут – и пиши пропало. Немедленно снять кастрюлю с огня и дать сосискам полежать в горячей воде минут двадцать.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!