Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Паэлья

Паэлья

Чанахи

Чанахи

Кавурма из свинины

Кавурма из свинины

Ватерзой

Ватерзой

Ингредиенты

Взбитые сливки 2 ст. л.
Измельченные листья петрушки 3 ст. л.
Нашинкованные листья сельдерея 2 стакана
Свежемолотый черный перец по вкусу
Соль 1 ч. л.
Филе разной рыбы (сиг, судак) 1,5кг
Яичные желтки 3

Инструкция

 1,5 кг филе разной рыбы (сиг, судак); 2 стакана нашинкованных листьев сельдерея; 1 ч. л. соли; 3 яичных желтка; 2 ст. л. взбитых сливок; 3 ст. л. измельченных листьев петрушки; свежемолотый черный перец – по вкусу

Нарезать рыбное филе на куски шириной примерно по 5 см, поместить в неглубокую посуду. Посыпать сельдереем, добавить соль и перец и залить водой так, чтобы она едва прикрывала рыбу. Довести до кипения, убавить огонь и варить 20 минут. Вынуть рыбу шумовкой на блюдо и поставить его в слегка нагретую духовку. Процедить рыбный бульон. Взбить яичные желтки со сливками, добавить 1 ст. л. бульона, размешать и постепенно влить весь бульон. Поставить на маленький огонь и при постоянном помешивании прогреть, не доводя до кипения. Приправить по вкусу. Вынуть рыбу из духовки, полить соусом, посыпать петрушкой и подавать. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!