Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Ватерзой

Ватерзой

Ингредиенты

Взбитые сливки 2 ст. л.
Измельченные листья петрушки 3 ст. л.
Нашинкованные листья сельдерея 2 стакана
Свежемолотый черный перец по вкусу
Соль 1 ч. л.
Филе разной рыбы (сиг, судак) 1,5кг
Яичные желтки 3

Инструкция

 1,5 кг филе разной рыбы (сиг, судак); 2 стакана нашинкованных листьев сельдерея; 1 ч. л. соли; 3 яичных желтка; 2 ст. л. взбитых сливок; 3 ст. л. измельченных листьев петрушки; свежемолотый черный перец – по вкусу

Нарезать рыбное филе на куски шириной примерно по 5 см, поместить в неглубокую посуду. Посыпать сельдереем, добавить соль и перец и залить водой так, чтобы она едва прикрывала рыбу. Довести до кипения, убавить огонь и варить 20 минут. Вынуть рыбу шумовкой на блюдо и поставить его в слегка нагретую духовку. Процедить рыбный бульон. Взбить яичные желтки со сливками, добавить 1 ст. л. бульона, размешать и постепенно влить весь бульон. Поставить на маленький огонь и при постоянном помешивании прогреть, не доводя до кипения. Приправить по вкусу. Вынуть рыбу из духовки, полить соусом, посыпать петрушкой и подавать. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!