Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Капустняк с грибами

Капустняк с грибами

Финская Уха

Финская Уха

Кукурузная Шурпа

Кукурузная Шурпа

Уха сборная по-болгарски

Уха сборная по-болгарски

Ингредиенты

Зелень петрушки
Корень сельдерея, петрушки, пастернака по 5г.
Лавровый лист
Лук репчатый 50г.
Масло 30г.
Морковь 50г.
Рыба 170г
Соль, перец по вкусу

Инструкция

 Ингредиенты: рыба 170 г; морковь 50 г; лук репчатый 50 г; корень сельдерея – 5 г; корень петрушки – 5 г; корень пастернака 5 г; масло (сливочное или растительное) – 30 г; лавровый лист, черный перец горошком, соль – по вкусу; зелень петрушки.

Морковь, репчатый лук, корень сельдерея, петрушки и пастернака мелко нарезать, сварить в подсоленной воде, вынуть из отвара, протереть через сито, залить отваром, довести до кипения, добавить очищенную и промытую рыбу, лавровый лист, черный перец горошком, соль, масло и варить 20-25 минут. Если уху подают в горячем виде, ее заправляют льезоном из сырого желтка и лимонного сока, если в холодном, –  нарубленным яйцом вкрутую и измельченными солеными огурцами. В любом случае посыпать нашинкованной зеленью петрушки.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!