Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Баранья Шурпа

Баранья Шурпа

Датский яблочный суп

Датский яблочный суп

Окрошка Мясная

Окрошка Мясная

Уха сборная по-болгарски

Уха сборная по-болгарски

Ингредиенты

Зелень петрушки
Корень сельдерея, петрушки, пастернака по 5г.
Лавровый лист
Лук репчатый 50г.
Масло 30г.
Морковь 50г.
Рыба 170г
Соль, перец по вкусу

Инструкция

 Ингредиенты: рыба 170 г; морковь 50 г; лук репчатый 50 г; корень сельдерея – 5 г; корень петрушки – 5 г; корень пастернака 5 г; масло (сливочное или растительное) – 30 г; лавровый лист, черный перец горошком, соль – по вкусу; зелень петрушки.

Морковь, репчатый лук, корень сельдерея, петрушки и пастернака мелко нарезать, сварить в подсоленной воде, вынуть из отвара, протереть через сито, залить отваром, довести до кипения, добавить очищенную и промытую рыбу, лавровый лист, черный перец горошком, соль, масло и варить 20-25 минут. Если уху подают в горячем виде, ее заправляют льезоном из сырого желтка и лимонного сока, если в холодном, –  нарубленным яйцом вкрутую и измельченными солеными огурцами. В любом случае посыпать нашинкованной зеленью петрушки.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!