Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Уха с белым вином по-венгерски

Уха с белым вином по-венгерски

Ингредиенты

Белое сухое вино 60г.
Зеленый сладкий перец 30г.
Корень петрушки 15г.
Морковь 30г.
Острая паприка, соль по вкусу
Помидоры 30г.
Репчатый лук 20г.
Рыбное филе без кожи 200г.

Инструкция

 Ингредиенты: рыбное филе без кожи 200 г; белое сухое вино – 60 г; репчатый лук 20 г; морковь 30 г; корень петрушки 15 г; зеленый сладкий перец – 30 г; помидоры 30 г; острая паприка, соль – по вкусу.

Репчатый лук, морковь, корень петрушки, зеленый сладкий перец и помидоры нарезать кружочками, посолить, посыпать паприкой, залить водой и варить 15-20 минут. Рыбное филе нарезать на куски, посолить, поместить в миску, залить вином и мариновать 15-20 минут. В отвар с овощами положить куски рыбы и довести до готовности.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!