Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Венгерский гуляш

Венгерский гуляш

Финская Уха

Финская Уха

Щи Зеленые Из Щавеля

Щи Зеленые Из Щавеля

Уха Рыбацкая С Помидорами

Уха Рыбацкая С Помидорами

Ингредиенты

Вода 1,5-2л
Душистый перец 5-6 шт.
Корень петрушки 2 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Мелкая рыба 1 кг.
Морковь 1 шт.
Помидоры 4-5 шт.
Репчатый лук 2 шт.
Сливочное масло 1-2 ст.л.
Соль по вкусу
Судак 500г.
Укроп пучок

Инструкция

 Ингредиенты: мелкая рыба – 1 кг; судак – 500 г; вода – 1,5–2 л; репчатый лук – 2 шт; морковь – 1 шт.; корень петрушки – 2 шт.; помидоры – 4–5 шт.; сливочное масло – 1–2 ст.л.; лавровый лист – 2 шт.; душистый перец – 5–6 шт.; соль – по вкусу; укроп – 1 пучок.  

Сварить бульон из мелкой. В бульоне варить нарезанную кусками крупную рыбу до готовности, затем вынуть, а бульон процедить. Лук, морковь и корень петрушки нарезать соломкой и пассеровать в масле. Помидоры очистить от кожицы и семян, мелко нарубить, прогреть на масле до получения однородной массы и заправить ею рыбный бульон. В бульон добавить пассерованные овощи и варить их до готовности. В конце варки положить лавровый лист и перец. При подаче в суповую тарелку положить кусок рыбы, налить уху и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!