Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Уха Рыбацкая С Помидорами

Уха Рыбацкая С Помидорами

Ингредиенты

Вода 1,5-2л
Душистый перец 5-6 шт.
Корень петрушки 2 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Мелкая рыба 1 кг.
Морковь 1 шт.
Помидоры 4-5 шт.
Репчатый лук 2 шт.
Сливочное масло 1-2 ст.л.
Соль по вкусу
Судак 500г.
Укроп пучок

Инструкция

 Ингредиенты: мелкая рыба – 1 кг; судак – 500 г; вода – 1,5–2 л; репчатый лук – 2 шт; морковь – 1 шт.; корень петрушки – 2 шт.; помидоры – 4–5 шт.; сливочное масло – 1–2 ст.л.; лавровый лист – 2 шт.; душистый перец – 5–6 шт.; соль – по вкусу; укроп – 1 пучок.  

Сварить бульон из мелкой. В бульоне варить нарезанную кусками крупную рыбу до готовности, затем вынуть, а бульон процедить. Лук, морковь и корень петрушки нарезать соломкой и пассеровать в масле. Помидоры очистить от кожицы и семян, мелко нарубить, прогреть на масле до получения однородной массы и заправить ею рыбный бульон. В бульон добавить пассерованные овощи и варить их до готовности. В конце варки положить лавровый лист и перец. При подаче в суповую тарелку положить кусок рыбы, налить уху и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!