Уха Рыбацкая Натуральная

Ингредиенты
Корень листового сельдерея | 1 шт. |
---|---|
Корень петрушки | 1 шт. |
Лавровый лист, соль | по вкусу |
Репчатый лук | 1 шт. |
Речная рыба | 1 кг |
Черный перец горошком, душистый перец |
Инструкция
Ингредиенты: речная рыба (судак, щука, крупный окунь, ерш) – 1 кг; репчатый лук – 1 шт.; корень петрушки – 1 шт.; корень листового сельдерея – 1 шт.; черный перец горошком, душистый перец, лавровый лист, соль – по вкусу; укроп.
Рыбу очистить и филетировать без кожи. Головы (без жабр), кости и кожу тщательно промыть, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить коренья, лук, соль, перец, лавровый лист и варить на медленном огне, тщательно снимая пену, пока бульон не приобретет приятный вкус. Бульон процедить, опустить в него рыбное филе, нарезанное на порционные куски, и поставить варить. Когда рыба свариться, вынуть ее шумовкой на тарелки. Бульон процедить и разлить по тарелкам, посыпать укропом.
Ваш комментарий может быть первым