Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Уха Рыбацкая Натуральная

Уха Рыбацкая Натуральная

Ингредиенты

Корень листового сельдерея 1 шт.
Корень петрушки 1 шт.
Лавровый лист, соль по вкусу
Репчатый лук 1 шт.
Речная рыба 1 кг
Черный перец горошком, душистый перец

Инструкция

 Ингредиенты: речная рыба (судак, щука, крупный окунь, ерш)1 кг; репчатый лук – 1 шт.; корень петрушки – 1 шт.; корень листового сельдерея – 1 шт.; черный перец горошком, душистый перец, лавровый лист, соль – по вкусу; укроп.

Рыбу очистить и филетировать без кожи. Головы (без жабр), кости и кожу тщательно промыть, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить коренья, лук, соль, перец, лавровый лист и варить на медленном огне, тщательно снимая пену, пока бульон не приобретет приятный вкус. Бульон процедить, опустить в него рыбное филе, нарезанное на порционные куски, и поставить варить. Когда рыба свариться, вынуть ее шумовкой на тарелки. Бульон процедить и разлить по тарелкам, посыпать укропом

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!