Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Уха Рыбацкая Двойная С Картофелем

Уха Рыбацкая Двойная С Картофелем

Ингредиенты

Вода 2л.
Картофель 5-6 шт.
Корень петрушки 1 шт.
Лавровый лист, соль по вкусу
Мелкая рыба 400г.
Налим 200-250г
Перец горошком 10-12 шт.
Репчатый лук 2-3 шт.
Судак 200-250г
Укроп пучок

Инструкция

 Ингредиенты: мелкая рыба (ерши, окуни и др.) – 400 г; судак – 200250 г; налим – 200250 г; картофель – 5-6 шт.; репчатый лук – 2-3 шт.; корень петрушки – 1 шт.; перец горошком – 10-12 шт.; укроп – 1 пучок; вода – 2 л; лавровый лист, соль по вкусу.

Мелкую рыбу выпотрошить, положить в марлю, которую завязать узлом. В котелок залить холодную воду, опустить в нее марлевый узелок с рыбой и подвесить над огнем. Когда вода закипит, снять пену, добавить нарезанный корень петрушки, головки лука, лавровый лист, перец и варить 30 минут. Затем узелок с рыбой вынуть, а в кипящий бульон положить нарезанный дольками картофель и варить до готовности. За 15 минут до окончания варки в котелок с ухой опустить подготовленные порционные куски рыбы. В миску с ухой положить мелкорубленую зелень укропа. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!