Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Уха прозрачная по-Венгерски

Уха прозрачная по-Венгерски

Ингредиенты

Зелень укропа, соль по вкусу
Лавровый лист
Мелкая рыба 150г.
молотый красный и черный перец
Судак 150г.
Яйца 1/2 шт.

Инструкция

 Ингредиенты: мелкая рыба – 150 г; судак 150 г; яичный белок – 1/2 шт., лавровый лист, молотый красный и черный перец, зелень укропа, соль – по вкусу.

Очищенную, выпотрошенную и хорошо промытую мелкую рыбу залить водой, варить 25-30 минут, остудить и процедить через марлю. В холодную уху ввести взбитые белки, дать отстояться, потом осторожно процедить в чистую кастрюлю, добавить молотый красный и черный перец, соль, лавровый лист и снова поставить на огонь. Когда уха закипит, положить в нее куски судака и варить 10-15 минут. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!