Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Уха по-сегедски (Венгрия)

Уха по-сегедски (Венгрия)

Ингредиенты

Зеленый сладкий перец 30г.
Карп 100г.
Лук репчатый 20г.
Острая паприка 5г.
Помидоры 25г
Соль по вкусу
Сом 75г
Стерлядь 110г
Судак 100г.

Инструкция

 Ингредиенты: карп 100 г; сом 75 г; стерлядь 110 г; судак - 100 г; лук репчатый 20 г; помидоры 25 г; зеленый сладкий перец  – 30 г; острая паприка 5 г; соль – по вкусу.

Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, нарезать на куски весом около 50 г, посолить. Головы, плавники и хвосты отварить в подсоленной воде вместе с нарезанным луком. Когда вода закипит, добавить паприку и варить 1 час на слабом огне. Затем бульон процедить, залить им подготовленную рыбу, добавить нарезанный продольными полосками зеленый перец, помидоры и варить еще 20 минут. Помешивать уху нельзя, можно только время от времени встряхивать кастрюлю. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!