Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Уха по-ирландски

Уха по-ирландски

Ингредиенты

Гренки
Густые сливки
Зелень петрушки и укропа по вкусу
Картофель 100г.
Морская рыба 150г.
Помидоры 70г.
Репчатый лук 30г.
Свиное сало 25г
Тертый мускатный орех, черный перец горошком, соль по вкусу

Инструкция

 Ингредиенты: морская рыба - 150 г; репчатый лук 30 г; свиное сало 25 г; картофель 100 г; помидоры 70 г; тертый мускатный орех, черный перец горошком, соль – по вкусу; зелень петрушки и укропа; густые сливки; гренки.

Рыбу очистить, выпотрошить и промыть. Головы, плавники, кости залить водой и варить полчаса, затем процедить. Нарезанный ломтиками репчатый лук обжарить на свином сале, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, мелко нарубленные помидоры (очищенные от кожицы и семян), мускатный орех, соль и перец. Залить рыбным бульоном и варить 30 минут. Затем добавить рыбу, нарезанную кубиками средней величины, и варить до готовности рыбы. Перед тем как снять уху с огня, положить в нее мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, варить несколько минут и добавить сливки. Подавать уху горячей с маленькими гренками. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!