Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Баранья Шурпа

Баранья Шурпа

Бозбаш Эчмиадзинский

Бозбаш Эчмиадзинский

Щи Суточные

Щи Суточные

Уха по-ирландски

Уха по-ирландски

Ингредиенты

Гренки
Густые сливки
Зелень петрушки и укропа по вкусу
Картофель 100г.
Морская рыба 150г.
Помидоры 70г.
Репчатый лук 30г.
Свиное сало 25г
Тертый мускатный орех, черный перец горошком, соль по вкусу

Инструкция

 Ингредиенты: морская рыба - 150 г; репчатый лук 30 г; свиное сало 25 г; картофель 100 г; помидоры 70 г; тертый мускатный орех, черный перец горошком, соль – по вкусу; зелень петрушки и укропа; густые сливки; гренки.

Рыбу очистить, выпотрошить и промыть. Головы, плавники, кости залить водой и варить полчаса, затем процедить. Нарезанный ломтиками репчатый лук обжарить на свином сале, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, мелко нарубленные помидоры (очищенные от кожицы и семян), мускатный орех, соль и перец. Залить рыбным бульоном и варить 30 минут. Затем добавить рыбу, нарезанную кубиками средней величины, и варить до готовности рыбы. Перед тем как снять уху с огня, положить в нее мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, варить несколько минут и добавить сливки. Подавать уху горячей с маленькими гренками. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!