Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Уха Из Ершей

Уха Из Ершей

Ингредиенты

Вода 2л.
Ерши 700г.
Коренья 100г.
Лавровый лист, перец горошком
Мука 1 ст.л.
Отварной картофель 2-3 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Сметана 1 ст.л.
Яйцо 1 шт.

Инструкция

 Ингредиенты: ерши 700 г; репчатый лук – 1 шт.; отварной картофель 2-3 шт., яйцо 1 шт.; сметана 1 ст. л.;  коренья (морковь, корень петрушки, сельдерея) – 100 г; мука 1 ст. л.; лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу; вода 2 л.

Ершей промыть в проточной воде, выпотрошить, посолить, снова промыть и снять слизь. Поместить в кастрюлю, добавить нашинкованный и слегка обжаренный лук, измельченные коренья, перец и лавровый лист. Поставить кастрюлю на огонь и варить, пока рыба не будет готова. Затем рыбу вынуть на сито. Уху процедить и размешать с растертым со сметаной яичным желтком. Ввести мучную заправку. Опустить в кастрюлю нарезанный ломтиками вареный картофель, довести до кипения и снять с плиты.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!