Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Уха Херсонская

Уха Херсонская

Ингредиенты

Зелень петрушки
Картофель 600г.
Корень петрушки 1-2 шт.
Лавровый лист
Мелкая рыба 500г.
Репчатый лук 100г.
Сливочное масло 25г
Судак 500г.
Томатное пюре 75г.
Черный перец горошком, соль по вкусу
Чеснок 1-2 зубчика
Шпик 25г

Инструкция

 Ингредиенты: мелкая рыба – 500 г; судак (лещ или щука) – 500 г; картофель – 600 г; репчатый лук – 100 г; корень петрушки – 1–2 шт.;  томатное пюре – 75 г; сливочное масло – 25 г; шпик – 25 г; чеснок –1–2 зубчика; лавровый лист, черный перец горошком, соль – по вкусу; зелень петрушки.

Из мелкой рыбы сварить бульон, добавить лавровый лист и черный перец горошком, процедить и довести до кипения. В кипящий бульон опустить нарезанный дольками картофель, мелко нарезанный репчатый лук, корень петрушки и варить 1015 минут. Затем добавить порционные куски филетированной рыбы (без кожи), пассерованное на сливочном масле томатное пюре, соль и варить еще 1015 минут. Уху заправить шпиком растертым с толченым чесноком. При подаче посыпать измельченной зеленью петрушки. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!