Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Бозбаш Ереванский

Бозбаш Ереванский

Свекольник

Свекольник

Шурпа

Шурпа

Уха c фрикадельками из икры

Уха c фрикадельками из икры

Ингредиенты

Зелень петрушки и укропа
икра свежей рыбы 50г.
Репчатый лук 10г.
Сливки 10мл
Сливочное масло 5г.
Соль по вкусу
Тертые сухари 30г.
Тертый мускатный орех
уха 1л.
Яйцо 1/2 шт.

Инструкция

 Ингредиенты: уха – 1 л; икра свежей рыбы (щуки, окуня) – 50 г; репчатый лук – 10 г; сливочное масло – 5 г; тертые сухари – 30 г; яйцо – 1/2 шт.; сливки – 10 мл;  тертый мускатный орех, соль – по вкусу; зелень петрушки или укропа

Икру освободить от пленок, пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, добавить растопленное сливочное масло, сливки, соль, молотый мускатный орех, яйцо, сухари и хорошо перемешать. Из полученной массы сформовать маленькие фрикадельки и отварить в ухе. Разложить фрикадельки по тарелкам, залить процеженной ухой и посыпать зеленью.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!