Тушеная утка с бамбуком и грибами сянгу

Ингредиенты
Арахисовое масло | 1-2 ст.л. |
---|---|
Бамбук | 150г. |
Грибы сянгу | 10 шт. |
Имбирный корень | 5-6 кусочков |
Китайское рисовое вино | 2 ч.л. |
Крахмал | 4 ч.л. |
Куриный бульон | 2 стакана |
Сахар | 2 ч.л. |
Соевый соус светлый | 2 ст.л. |
Соевый соус темный | 2 ч.л. |
Устричный соус | 1 ст.л. |
утиные грудки | 2 шт. |
Чеснок | 3 зубчика |
Инструкция
2 утиные грудки; 1-2 ст. л. арахисового масла; 3 измельченных зубчика чеснока; 5-6 кусочков имбирного корня; 2 стакана куриного бульона; 10 сушеных грибов сянгу;Для маринада: 1 ст. л. светлого соевого соуса; 1 ч. л. темного соевого соуса; 1 ч. л. сахара; 1 ч. л. китайского рисового (кулинарного) вина; 2 ч. л. крахмала.
Для соуса: 1 ст. л. устричного соуса; 1 ст. л. светлого соевого соуса; 1 ч. л. темного соевого соуса; 1 ч. л. рисового вина; 1 ч. л. сахара; 2 ч. л. крахмала.
Ваш комментарий может быть первым