Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Тушеная щука (Италия)

Тушеная щука (Италия)

Ингредиенты

Красное сухое вино 1 стакан
Морковь 200г.
Мука
Оливковое масло
Репчатый лук 200г.
Сливочное масло 50г.
Соль, перец по вкусу
Черешки сельдерея 2 шт.
Щука 500г.

Инструкция

 Ингредиенты: щука весом 500 г – 1 шт.; сливочное масло – 50 г; морковь – 200 г; репчатый лук – 200 г; черешки сельдерея – 2 шт.; красное сухое вино – 1 ст; оливковое масло, мука, перец, соль – по вкусу.

Почистить, обмыть и обсушить щуку. Мелко нарубить сельдерей, морковь и лук. В большом сотейнике разогреть сливочное и немного оливкового масла и обжарить овощи. Запанировать рыбу в муке, положить в тот же сотейник и обжарить с обеих сторон. Затем влить вино, когда оно выпарится, влить стакан воды, посолить, поперчить и готовить на медленном огне около часа. Готовую щуку выложить на блюдо. Протереть образовавшийся соус через сито, полить им щуку и сразу же подавать. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!