Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Цзяо-Цзы (Китай)

Цзяо-Цзы (Китай)

Ингредиенты

Вода 2/3 стакана
Лук репчатый 2 шт.
Мука 2,5 стакана
Свежая зелень петрушки и укропа 500г.
Свинина 250г.
Соль, молотый перец, имбирь по вкусу

Инструкция

 Свинина (мякоть) — 250 г; свежая зелень петрушки и укропа — 500 г; мука — 2,5 стакана; вода — 2/3 стакана; соль, молотый черный перец, имбирь — по вкусу; лук репчатый — 2 луковицы.

Для начинки — мякоть свинины мелко нарубить, зелень и репчатый лук мелко нашинковать, отжать и смешать с мясом. Фарш по вкусу приправить солью и специями. Замесить тесто на очень холодной воде, раскатать его в длинный жгут и разделать на небольшие шарики. Посыпать их мукой, затем расплющить руками в круглые блинчики, положить на каждый подготовленную начинку и слепить пельмени. Вскипятить воду, опустить в нее пельмени и помешивать, чтобы они не прилипли ко дну. Как только вода закипит, добавить немного холодной воды и снова довести до кипения. Пельмени подавать горячими.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!