Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Взбитая яичница

Взбитая яичница

Блины Лукиничны

Блины Лукиничны

Варим яйца

Варим яйца

Царские блины

Царские блины

Ингредиенты

Густые сливки 1/2 стакана
Мука 1/4 фунта
померанцевая вода 1/2 ложки
Сахар 1 ч.л.
Сливки 1,5 стакана
Сливочное масло 1/2 фунта
Яйца 6 шт.

Инструкция

 Взять 1/2 фунта сливочного масла перемешать его с 6 желтками, 1 чайной ложкой сахара, поставить на лёд и взбить в пену. Приготовить бешамель: 3/4 стакана муки (1/4 фунта), развести 1,5 стакана сливок, прокипятить, перемешивая до загустения, как тесто для блинов. Влить масло с желтками и сахаром, взбить, прибавить 1/2 ложки померанцевой воды, добавить 1/2 стакана густых сливок, печь на небольшой сковороде с маслом, блины не снимать ножом, а опрокидывать на блюдо, пересыпая каждый слой сахаром и обливая лимонным соком. Горку блинов украшают желе или вареньем.
Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!