Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Треска По-Русски

Треска По-Русски

Ингредиенты

Вода,соль
Масло 1 ст.л.
Мука 3 ст.л.
поджаренные колечки лука
рыбный бульон, смешанный с молоком или сливками 2 стакана
укроп, зелень петрушки или зеленый лук
Филе трески 500-750 г.
Яйца 1 шт.

Инструкция

 Ингредиенты: филе трески – 500-750 г; вода, соль; сливочное или растительное масло – 1 ст. л.; мука – 3 ст. л.; рыбный бульон, смешанный с молоком или сливками, – 2 стакана; молотый перец – по вкусу. Для украшения: поджаренные колечки лука – 4-5 ст. л.; яйца вкрутую – 1 шт.; мелко нарезанные укроп, зелень петрушки или зеленый лук.

Филе рыбы припустить до мягкости в небольшом количестве слегка подсоленной воде. Муку спассеровать со сливочным маслом, помешивая, добавить смесь бульона и молока, не переставая помешивать, варить до загустения. Приправить по вкусу. Филе выложить на блюдо и залить готовым соусом. Рыбу украсить двумя широкими полосками из подрумяненных колечек лука и мелко нарубленного яйца, посыпать измельченной зеленью. Подать с отварным картофелем.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!