Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Тортильони По-Маратейски (Базиликата)

Тортильони По-Маратейски (Базиликата)

Ингредиенты

Оливковое масло 5 ст.л.
Пармезан тертый 3 ст. л.
Пюре из свежих помидоров 2 1/2 стакана
Рокет-салат 100г.
Свежемолотый черный перец, соль.
Тортильони 500г.
Чеснок 1 зубчик

Инструкция

 На 6 порций вам понадобится: 500 г. тортильони; 2 1/2 стакана пюре из свежих помидоров; 100 г рокет-салата; 1 зубчик чеснока; 5 столовых ложек оливкового масла; 3 столовые ложки тертого пармезана; свежемолотый черный перец; соль.

Потушить пюре из помидоров минут 15. Нашинковать салат вместе с чесноком в большую миску, приправить маслом, солью и перцем и перемешать. Отварить тортильони в подсоленной воде al dente, откинуть на дуршлаг и переложить в миску к салату. Полить томатным соусом, хорошенько перемешать и посыпать пармезаном. Блюдо готово, можно подавать. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!