Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Мусака

Мусака

Курица по-царски

Курица по-царски

Кеджери

Кеджери

Токань

Токань

Ингредиенты

Говяжья вырезка 800г.
Грибы 100г.
Зеленый свежий горошек 150г.
Зелень петрушки, соль, сахар, черный молотый перец, майоран по вкусу
Луковица 1
Мука 2 ч. л.
Сливки 50 мл
Стручки молодой фасоли 150г.
Сухое красное вино 150мл
Топленое сало 2 ст. л.

Инструкция

 800 г говяжьей вырезки; 1 луковица; 150 г стручков молодой фасоли; 150 г зеленого свежего горошка; 100 г грибов; 2 ст. л. топленого сала; 50 мл сливок; 150 мл красного сухого вина; 2 ч. л. муки; зелень петрушки, соль, сахар, черный молотый перец, майоран – по вкусу

Мясо нарезать тонкими полосками величиной с мизинец. Стручки фасоли нарезать кусочками длиной 2 см. Фасоль и горошек отварить по отдельности (из-за разницы в длительности варки) в подсоленной воде, чуть приправленной сахаром, и откинуть на дуршлаг. Грибы нарезать тонкими ломтиками и тушить, приправив солью, черным перцем и зеленью петрушки, пока не испарится весь сок. Лук очень мелко нарезать и потушить в жире. Положить в него мясо, приправить солью, черным перцем и майораном и жарить на сильном огне, часто встряхивая кастрюлю. Когда мясо как следует подрумянится и станет мягким, посыпать мукой, перемешать, влить вино, добавить грибы и отварные овощи. Хорошо прогреть и сразу же подавать. На гарнир подать жареный картофель.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!