Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

ТЕЛЯЧЬЯ ПЕЧЕНКА ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ/ Fegato alla Veneziana

ТЕЛЯЧЬЯ ПЕЧЕНКА ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ/ Fegato alla Veneziana

Ингредиенты

Оливковое масло 5 ст.л.
Перец, соль
Репчатый лук 250г.
Сливочное масло 50г.
Телячья печенка 500г.
Шалфей 1 ч.л.

Инструкция

 На 4 порции вам понадобится: 500 г телячьей печенки; 250 г шинкованного репчатого лука; 50 г сливочного масла; 5 столовых ложек оливкового масла; 1 чайная ложка шинкованного шалфея; 1 столовая ложка шинкованной петрушки; свежемолотый черный перец и соль.

Печенку промыть, удалить пленку и желчные протоки и нарезать тонкими полосками. На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло и поджарить лук до золотистого цвета. Затем уменьшить огонь, добавить шалфей и петрушку и, помешивая, тушить минут 10. Увеличить огонь, положить печенку и при постоянном помешивании быстро обжарить. посолить, поперчить и быстренько на стол.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!