Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Ризотто (базовый рецепт)

Ризотто (базовый рецепт)

Чахохбили Из Индейки

Чахохбили Из Индейки

Чамп

Чамп

Телячья отбивная (Veal Cutlet)

Телячья отбивная (Veal Cutlet)

Ингредиенты

Базилик 1/2 ч.л.
Душица 1/2 ч.л.
Куски телятины из котлетной части туши 6 шт.
Лайм
Оливковое масло 3 ст.л.
Панировочные сухари 1 чашка
Паприка 1/4 ч.л.
Сливочное масло 2 ст.л.
Тертый пармезан 1/4 чашки
Яйца 2шт

Инструкция

 На 6 отбивных вам понадобится: 6 кусков телятины из котлетной части туши; 1 чашка панировочных сухарей; 1/4 чашки тертого пармезана; 1/4 чайной ложки паприки; 1/2 чайной ложки свежей душицы (или 1/4 чайной ложки сушеной); 1/2 чайной ложки свежего базилика (или 1/4 чайной ложки сушеного); 2 крупных яйца; 2 столовые ложки сливочного масла; 3 столовые ложки оливкового масла; несколько плодов лайма.

Очистите мясо от пленок и отбейте каждый кусок через пищевую пленку. В неглубоком блюде смешайте панировочные сухари, пармезан, паприку, душицу и базилик. Взбейте яйца в маленькой мисочке. Окуните подготовленные отбивные сначала в яйцо, затем запанируйте в приправленных сухарях и дайте полежать им в таком состоянии примерно 10 минут. Обжарьте отбивные на сковороде в смеси оливкового и сливочного масла и подавайте с разрезанными половинками (или четвертинками) лайма.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!