Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Телячья отбивная (Veal Cutlet)

Телячья отбивная (Veal Cutlet)

Ингредиенты

Базилик 1/2 ч.л.
Душица 1/2 ч.л.
Куски телятины из котлетной части туши 6 шт.
Лайм
Оливковое масло 3 ст.л.
Панировочные сухари 1 чашка
Паприка 1/4 ч.л.
Сливочное масло 2 ст.л.
Тертый пармезан 1/4 чашки
Яйца 2шт

Инструкция

 На 6 отбивных вам понадобится: 6 кусков телятины из котлетной части туши; 1 чашка панировочных сухарей; 1/4 чашки тертого пармезана; 1/4 чайной ложки паприки; 1/2 чайной ложки свежей душицы (или 1/4 чайной ложки сушеной); 1/2 чайной ложки свежего базилика (или 1/4 чайной ложки сушеного); 2 крупных яйца; 2 столовые ложки сливочного масла; 3 столовые ложки оливкового масла; несколько плодов лайма.

Очистите мясо от пленок и отбейте каждый кусок через пищевую пленку. В неглубоком блюде смешайте панировочные сухари, пармезан, паприку, душицу и базилик. Взбейте яйца в маленькой мисочке. Окуните подготовленные отбивные сначала в яйцо, затем запанируйте в приправленных сухарях и дайте полежать им в таком состоянии примерно 10 минут. Обжарьте отбивные на сковороде в смеси оливкового и сливочного масла и подавайте с разрезанными половинками (или четвертинками) лайма.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!