Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Телячьи рулетики с кремонской горчицей/ involtini alla mostarda di cremona

Телячьи рулетики с кремонской горчицей/ involtini alla mostarda di cremona

Ингредиенты

Булка
Копченые колбаски 200г.
Пармезан тертый 2 ст.л.
Сливочное масло 1/4 стакана
Соль, перец по вкусу
Сухое белое вино 1/4 стакана
Телятина 900г.
Фруктовая горчица 300г.
Яйцо 2 шт.

Инструкция

 На 6 порций вам понадобится: 200 г копченых колбасок (снять кожу и раскрошить вилкой); 2 столовые ложки булки, вымоченной в молоке и отжатой; 2 яичных желтка; 2 столовые ложки тертого пармезана; 900 г очень тонко нарезанных и слегка отбитых кусков телятины; 300 г фруктовой горчицы; 1/4 стакана сливочного масла; 1/4 стакана сухого белого вина; соль и перец.

Смешать вместе измельченные колбаски, булку, желтки, пармезан, посолить, поперчить и хорошенько вымесить, а затем равномерно нанести на каждый кусок телятины. Сверху положить по 1 чайной ложке горчицы, свернуть мясо в рулетики и перевязать ниткой. Разогреть сливочное масло на среднем огне и обжарить рулетики со всех сторон. Вынуть рулетики, а в сковороду влить вино и на маленьком огне отскрести от пригарочков дно и борта. Влить 2 столовые ложки воды, вновь положить рулетики и готовить еще минут 10 (если надо, то добавить еще воды). Подавать с фруктовой горчицей.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!