Телячьи рулетики с кремонской горчицей/ involtini alla mostarda di cremona

Ингредиенты
Булка | |
---|---|
Копченые колбаски | 200г. |
Пармезан тертый | 2 ст.л. |
Сливочное масло | 1/4 стакана |
Соль, перец | по вкусу |
Сухое белое вино | 1/4 стакана |
Телятина | 900г. |
Фруктовая горчица | 300г. |
Яйцо | 2 шт. |
Инструкция
На 6 порций вам понадобится: 200 г копченых колбасок (снять кожу и раскрошить вилкой); 2 столовые ложки булки, вымоченной в молоке и отжатой; 2 яичных желтка; 2 столовые ложки тертого пармезана; 900 г очень тонко нарезанных и слегка отбитых кусков телятины; 300 г фруктовой горчицы; 1/4 стакана сливочного масла; 1/4 стакана сухого белого вина; соль и перец.
Смешать вместе измельченные колбаски, булку, желтки, пармезан, посолить, поперчить и хорошенько вымесить, а затем равномерно нанести на каждый кусок телятины. Сверху положить по 1 чайной ложке горчицы, свернуть мясо в рулетики и перевязать ниткой. Разогреть сливочное масло на среднем огне и обжарить рулетики со всех сторон. Вынуть рулетики, а в сковороду влить вино и на маленьком огне отскрести от пригарочков дно и борта. Влить 2 столовые ложки воды, вновь положить рулетики и готовить еще минут 10 (если надо, то добавить еще воды). Подавать с фруктовой горчицей.
Ваш комментарий может быть первым