Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Тегамаччьо/ Tegamaccio

Тегамаччьо/ Tegamaccio

Ингредиенты

Жгучий перец стручок
Оливковое масло
Петрушка 1 пучок
Поджаренный белый хлеб 4 ломтя
Помидоры 300г.
Рыба 1,2 кг
Соль по вкусу
Чеснок 1 зубчик

Инструкция

 На 4 порции вам понадобится: 1,2 кг разной рыбы (щука, окунь, линь, угорь); 300 г очищенных от кожи и семян помидоров; оливковое масло; 4 ломтя поджаренного белого хлеба; нарезанный стручок жгучего перца; 1 пучок петрушки; 1 зубчик чеснока; соль.

Почистить и промыть рыбу, отрезать головы и нарезать на куски. В большой и глубокой сковороде (желательно керамической) обжарить шинкованную петрушку, толченый чеснок и перец чили. Затем добавить нарубленные помидоры, посолить, немного потомить, перемешать и добавить рыбу. Готовить на маленьком огне, периодически встряхивая сковороду (но не перемешивая). Подавать с ломтями белого хлеба. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!