Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Таратор

Таратор

Ингредиенты

Кипяченая холодная вода 400 мл
Натуральный йогурт 400 мл.
нашинкованная зелень укропа, соль по вкусу
Огурцы 300г.
Оливковое масло 50мл
Толченые грецкие орехи 2 ст. л.
Чеснок 2 зубчика

Инструкция

 300 г огурцов; 400 мл натурального йогурта; 400 мл кипяченой холодной воды; 2 зубчика чеснока; 50 мл оливкового масла; 2 ст. л. толченых грецких орехов; нашинкованная зелень укропа; соль – по вкусу

Йогурт хорошо взбить с водой (если получилось густовато, добавить воды). Чеснок истолочь с солью. Огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками. Поместить в супницу огурцы и толченый чеснок, укроп, оливковое масло и уксус, залить йогуртом, хорошо перемешать. Перед подачей посыпать грецкими орехами. Можно положить в таратор несколько кубиков льда. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!