Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Украинский Борщ

Украинский Борщ

Шурпа

Шурпа

Уха c фрикадельками из икры

Уха c фрикадельками из икры

Таратор

Таратор

Ингредиенты

Кипяченая холодная вода 400 мл
Натуральный йогурт 400 мл.
нашинкованная зелень укропа, соль по вкусу
Огурцы 300г.
Оливковое масло 50мл
Толченые грецкие орехи 2 ст. л.
Чеснок 2 зубчика

Инструкция

 300 г огурцов; 400 мл натурального йогурта; 400 мл кипяченой холодной воды; 2 зубчика чеснока; 50 мл оливкового масла; 2 ст. л. толченых грецких орехов; нашинкованная зелень укропа; соль – по вкусу

Йогурт хорошо взбить с водой (если получилось густовато, добавить воды). Чеснок истолочь с солью. Огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками. Поместить в супницу огурцы и толченый чеснок, укроп, оливковое масло и уксус, залить йогуртом, хорошо перемешать. Перед подачей посыпать грецкими орехами. Можно положить в таратор несколько кубиков льда. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!