Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Тарамосалата

Тарамосалата

Ингредиенты

Белый хлеб 125 г.
Луковица 1
Оливковое масло 100г.
Рыбная икра 100г.
Сок лимона 1

Инструкция

 100 г рыбной икры; 125 г белого хлеба; 100 г оливкового масла; 1 маленькая луковица; сок 1 лимона

Замочить в воде хлебный мякиш. Очень мелко нарезать лук и растереть с рыбной икрой в ступке в однородную массу. Отжать хлеб и выложить на салфетку, чтобы впиталась лишняя влага. Понемногу добавляя хлеб в луково - икорную смесь, продолжать растирать. Когда масса станет однородной, постоянно взбивая, по капле вливать масло и лимонный сок. Хорошенько перемешать, выложить на тарелку и украсить маслинами, каперсами и соленьями. 

Примечание. Вместо хлеба можно взять вареный (а лучше печеный) картофель, вместо лука - пару зубчиков чеснока.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!