Call-center: 8 (800) 600-15-02

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Дьяволы верхом

Дьяволы верхом

Мусс из лосося

Мусс из лосося

Брокколи (Broccoli)

Брокколи (Broccoli)

Тарамосалата

Тарамосалата

Ингредиенты

Белый хлеб 125 г.
Луковица 1
Оливковое масло 100г.
Рыбная икра 100г.
Сок лимона 1

Инструкция

 100 г рыбной икры; 125 г белого хлеба; 100 г оливкового масла; 1 маленькая луковица; сок 1 лимона

Замочить в воде хлебный мякиш. Очень мелко нарезать лук и растереть с рыбной икрой в ступке в однородную массу. Отжать хлеб и выложить на салфетку, чтобы впиталась лишняя влага. Понемногу добавляя хлеб в луково - икорную смесь, продолжать растирать. Когда масса станет однородной, постоянно взбивая, по капле вливать масло и лимонный сок. Хорошенько перемешать, выложить на тарелку и украсить маслинами, каперсами и соленьями. 

Примечание. Вместо хлеба можно взять вареный (а лучше печеный) картофель, вместо лука - пару зубчиков чеснока.

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!