Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Тапулоне

Тапулоне

Ингредиенты

Гвозика
Говяжий фарш 600г.
Лавровый лист
Овощной отвар 1 стакан
Оливковое масло 2 ст.л.
Панчетта 30г.
Перец, соль по вкусу
Сливочное масло 30г.
Сухое красное вино 2 стакана
Чеснок 2 зубчика

Инструкция

 Нам понадобится: 600 г говяжьего фарша (лучше промолотого покрупнее); 30 г сливочного масла; 30 г мелко нарубленной грудинки (лучше всего подойдет панчетта); 2 столовые ложки оливкового масла; 2 зубчика чеснока; лавровый лист; 2 стакана сухого красного вина; стакан овощного отвара; одна гвоздичка; соль и перец по вкусу.

Разогрейте оливковое и сливочное масло в сотейнике и обжарьте панчетту, а когда она станет прозрачной, добавьте измельченный чеснок и лавровый лист. Как только чеснок начнет подрумяниваться, добавьте фарш, приправьте солью, перцем и гвоздикой. Хорошенько перемешайте, влейте вино, затем овощной отвар, и пусть себе все это выпаривается на малом огне. Перед самой подачей настрогайте трюфель в каждую тарелку и - на стол. Не забудьте про слюнявчик!

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!