Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Тальятелле с цуккини и анчоусами

Тальятелле с цуккини и анчоусами

Ингредиенты

Базилик пучок
Домашняя яичная лапша 600г
Кабачки цуккини с цветками 600г
Оливковое масло 4 ст.л.
Пармезан
Перец, соль по вкусу
Помидоры 3
Пучок шалфея
Сливочное масло 2 ст. л.
Филе анчоусов 6 шт.

Инструкция

 4 ст. л. оливкового масла первой выжимки; 2 ст. л. сливочного масла; пучок шалфея; 6 филе анчоусов; 600 г кабачков цуккини с цветками; 3 спелых помидора;; 600 г домашней яичной лапши; пучок базилика; тертый пармезан, свежемолотый черный перец, соль – по вкусу
В большой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло. На очень маленьком огне потушить пучок шалфея (не развязывая) и анчоусы, пока рыбки не превратятся в однородную массу. Нарезать цуккини достаточно толстыми кружками, все положить в сковороду, обжарить, цветки вынуть и отложить. Очистить помидоры от кожицы и семян и нарубить. Когда кабачки станут достаточно мягкими, добавить помидоры, посолить и поперчить. Сварите тальятелле al dente. Откинуть на дуршлаг и переложить в сковороду. Быстро перемешать и разложить по глубоким мискам, украсив отложенными цветками, а сверху посыпать пармезаном. 
Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!