Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Тальятелле

Тальятелле

Ингредиенты

Мука 400 г.
Соль
Яйца 4шт

Инструкция

На 4 порции: 400 г муки; 4 яйца, соль.

Насыпать просеянную муку горкой на стол, сделать сверху углубление, добавить в него щепотку соли и 4 яйца. Замесить крутое эластичное тесто. Месить нужно не менее 10 минут. Если оно получается слишком крутым, добавить чуть-чуть воды или оливкового масла. Накрыть тесто полотенцем и дать расстояться в течение 30 минут, затем раскатать тонкими пластами скалкой (лучше специальной машинкой) и нарезать на полосы. Ширину выбирайте сами. Поместить приготовленную лапшу на широкий поднос, обсыпанный мукой. Ее можно держать в холодильнике в течение нескольких дней или сразу же приготовить. Метод приготовления тот же, что и для спагетти.
Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!