Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Популярные рецепты по этой тематике
Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Кеджери

Кеджери

Чахохбили Из Индейки

Чахохбили Из Индейки

Свиные отбивные по-авиньонски

Свиные отбивные по-авиньонски

Ингредиенты

Зеленый сладкий перец
Зелень по вкусу
Котлеты свиные 4*175г.
Красное вино 125 мл.
Помидоры 4 шт.
Пшеничная мука
Растительное масло 3-5 ст.л.
Соль, перец
Томатная паста 3 ст.л.
Шампинионы 250г.

Инструкция

 4 свиные натуральные котлеты (примерно по 175 г); соль; перец; пшеничная мука; 2 стручка зеленого сладкого перца; 4 помидора средней величины; 250 г шампиньонов; 3–5 ст.л. растительного масла; 3 ст. л. томатной пасты; 125 мл красного вина; 2 ст. л. нарубленной зелени (например, петрушки, зеленого лука, кервеля).

Промыть натуральные котлеты под струей холодной воды, обсушить, посыпать солью и перцем. Обвалять в муке. Разрезать стручки перца пополам, удалить плодоножки, семена и белые перегородки, промыть и нарезать соломкой. Ошпарить помидоры, облить холодной водой, вырезать остаток плодоножки, снять кожицу и нарезать ломтиками. Почистить грибы, промыть, нарезать ломтиками. Разогреть растительное масло, обжарить отбивные с обеих сторон, снять со сковороды и держать в тепле. Обжаривать перец в оставшемся на сковороде жире примерно 10 минут. Засыпать помидоры и шампиньоны, быстро обжарить. Добавить томатную пасту и красное вино, прогреть, приправить солью и перцем. Выложить котлеты и готовить примерно 15 минут. Разложить на подогретом блюде мясо, а сверху овощи, посыпать мелко нарубленной зеленью. Гарнир: отварной картофель, овощной салат ассорти или капустный салат. 

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!