Свиные Медальоны С Эстрагоном

Ингредиенты
Белое сухое вино | 3 ст.л. |
---|---|
Вустерский соус | по вкусу |
Луковица | 1 шт. |
Мука | 1 ст.л. |
Свиная вырезка | 300г. |
Сметана | 150г. |
Соль, перец | по вкусу |
Топленое масло | 30г. |
Эстрагон | 1 ст.л. |
Инструкция
300г. свиной вырезки; соль; перец; 1 ст. л. муки; I луковица;
Промыть мясо под струей холодной воды, обсушить, удалить сухожилия; нарезать на 4—6 кусков, посыпать солью и перцем, обвалять в муке. Очистить лук и нарезать кубиками. Разогреть топленое масло и обжарить куски мяса с обеих сторон. Переложить мясо на подогретое блюдо, держать в тепле. Пассеровать лук в жире, оставшемся от мяса. Влить белое вино. Добавить сметану и быстро прокипятить. Приправить специями и вустерским соусом, добавить эстрагон, положить мясо и быстро прогреть. Гарнир: спаржа и отварной картофель..
Ваш комментарий может быть первым