Call-center: 8 (800) 555-58-50

бесплатный звонок со всех телефонов

Для поиска рецепта выберите категорию
или введите ключевые слова

Свиные Медальоны С Эстрагоном

Свиные Медальоны С Эстрагоном

Ингредиенты

Белое сухое вино 3 ст.л.
Вустерский соус по вкусу
Луковица 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Свиная вырезка 300г.
Сметана 150г.
Соль, перец по вкусу
Топленое масло 30г.
Эстрагон 1 ст.л.

Инструкция

 300г. свиной вырезки; соль; перец; 1 ст. л. муки; I луковица; 30 г. топленого масла; 3 ст. л. белого сухого вина; 150 г. сметаны; вустерский соус; 1 ст. л. мелко нарезанного эстрагона.

Промыть мясо под струей холодной воды, обсушить, удалить сухожилия; нарезать на 4—6 кусков, посыпать солью и перцем, обвалять в муке. Очистить лук и нарезать кубиками. Разогреть топленое масло и обжарить куски мяса с обеих сторон. Переложить мясо на подогретое блюдо, держать в тепле. Пассеровать лук в жире, оставшемся от мяса. Влить белое вино. Добавить сметану и быстро прокипятить. Приправить специями и вустерским соусом, добавить эстрагон, положить мясо и быстро прогреть. Гарнир: спаржа и отварной картофель..

Все комментарии (0)

Ваш комментарий может быть первым

Спасибо за комментарий!
Мы отправили его на рассмотрению модератору. В скором времени он появится тут.

Привет,
дружище!